Receitas Vegan 29 · Out · 2020

Muffins de Coco e Mirtilo

INGREDIENTES PARA 10 MUFFINS:

  • 250 g de farinha de trigo
  • 100 g de açúcar
  • 2 sobremesas vegetais “és coco” SUN&VEGS
  • 50 g de coco desidratado
  • 50 g de óleo de coco
  • 200 g de mirtilos
  • Sal
  • Formas de papel para muffins

PASSOS A SEGUIR:

1. Pré-aquecer o forno a 180°C durante 15 minutos.

2. Numa tigela, misturar a farinha, o açúcar, o óleo de coco e adicionar uma pitada de sal.

3. Acrescentar as sobremesas vegetais “és coco” SUN&VEGS junto ao coco desidratado.

4. Bater a massa até ser homogénea.

5. Acrescentar os mirtilos.

6. Colocar a massa nas formas.

7. Assar os muffins a 200 °C por 20 minutos, retirá-los do forno e deixá-los descansar por mais 30 minutos, até esfriar.

< Voltar para trás