INGREDIENTES
PASSOS A SEGUIR:
1. Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar as legumes de Iberian Mix SUN&VEGS. Quando estiverem dourados e macios, retirar do calor e reservar.
3. Colocar os ovos numa tigela, temperar com sal e pimenta e bater bem.
4. Adicionar os vegetais refogados aos ovos batidos e misturar com um garfo sem bater, para que os vegetais não se desfaçam.
5. Preparar a assadeira do forno com papel manteiga e verter a mistura numa camada uniforme e assar a mistura durante 10-12 minutos a 18°C.
7. Numa frigideira com azeite, fritar o alho em pedaços sem dourar em demasia e adicionar os espinafres.
8. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar, cobrindo no início, até que toda a água seja consumida.
9. Quando a massa estiver fria, enchê-la com o espinafre e enrolá-la.
10. Para o conseguir que o queijo fique crocante, polvilhar o queijo sobre papel vegetal e assar até dourar.
Esta base vegetal permite qualquer classe de recheio e pode ser consumida tanto quente como fria.