Almoço/jantar 29 · Out · 2020

Rolo de Vegetais com Crocante de Queijo

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 saco de legumes Iberian Mix Sun&Vegs.
  • 2 sacos de espinafres SUN&VEGS
  • 2 dentes de alho
  • Queijo
  • AOVE
  • Sal e pimenta-do-reino

PASSOS A SEGUIR:

1. Em uma frigideira com azeite de oliva, refogar as legumes de Iberian Mix SUN&VEGS. Quando estiverem dourados e macios, retirar do calor e reservar.

3. Colocar os ovos numa tigela, temperar com sal e pimenta e bater bem.

4. Adicionar os vegetais refogados aos ovos batidos e misturar com um garfo sem bater, para que os vegetais não se desfaçam.

5. Preparar a assadeira do forno com papel manteiga e verter a mistura numa camada uniforme e assar a mistura durante 10-12 minutos a 18°C.

7. Numa frigideira com azeite, fritar o alho em pedaços sem dourar em demasia e adicionar os espinafres.

8. Temperar com sal e pimenta e deixar cozinhar, cobrindo no início, até que toda a água seja consumida.

9. Quando a massa estiver fria, enchê-la com o espinafre e enrolá-la.

10. Para o conseguir que o queijo fique crocante, polvilhar o queijo sobre papel vegetal e assar até dourar.

Esta base vegetal permite qualquer classe de recheio e pode ser consumida tanto quente como fria.

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