Aperitivos 29 · Out · 2020

Salada de Outono com Mostarda e Vinagrete de Mel

INGREDIENTES:

Para a salada:

  • Salada SUN&VEGS Trocadero
  • Tomate Cereja
  • Romã
  • Vinho tinto
  • Açúcar
  • Queijo de cabra
  • Pinhões

Para o molho vinagrete:

  • Mostarda
  • Mel
  • Vinagre de Modena
  • AOVE
  • Sal

PASSOS A SEGUIR:

1. Descascar a romã, colocá-la numa tigela com vinho tinto e açúcar e deixá-la repousar durante 15 minutos.

2. Cortar os tomates cereja ao meio.

3. Cortar o queijo de cabra em pequenos cubos.

4. Colocar a salada SUN&VEGS Trocadero, os tomates cereja, o queijo de cabra e a romã numa tigela e adicionar alguns pinhões.

5. Para o vinagrete: Numa tigela adicionar uma colher de mostarda, uma colher de mel, uma colher de vinagre de Modena, uma pitada de sal misturar tudo e deixar repousar durante 5 minutos.

6. Adicione o vinagrete à salada e desfrute!

< Voltar para trás